First

244686

Yak! ini dia tim kebut semalam yang tiba-tiba dengan keberuntungannya bisa melejit menuju final round. Bermula dari test bareng di madukismo dan ternuyata disatukan lagi menjadi tim UPN A.

Pengalaman yang sangat berharga dan pendongkrak motivasi banget!! Ya walaupun taulah menang ada unsur lucky juga ahahaha. Yang penting tetep semangatlah dengan fokus masing-masing.

244685

Kapan?

dsc_0277

Pertemuan yang mengesankan dengan orang-orang pembuat kesan yang baik. Gak mudah buat gua nemuin temen-temen macam mereka, ntah karna belum bisa melupakan yang ini atau emang ga ada lagi yang kaya mereka. Jangan jauh-jauh ya guys mainnya kalo ga ngajak-ngajak.

 

Salam kangen dari Jogja.

Dari yang sedang merindu

19.00 11/11/2016